您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

在某个地方,有一个纸制马里奥笑话,以制作这些可爱的纸塞尔达小

发布时间:2019-08-13 10:06
本站观点:显然,艺术家George Alexopoulos没有猫。如果他这样做,这些华丽的纸俑将具有大约半秒的半衰期。这确实是一种耻辱。 并非所有这些纸质数据都以电子游戏为主题。有些人受书籍或电影的影响,或只是描绘人们做事。 (我特别喜欢这些小霍比特人。) 但是Link,Zel
显然,艺术家George Alexopoulos没有猫。如果他这样做,这些华丽的纸俑将具有大约半秒的半衰期。这确实是一种耻辱。

并非所有这些纸质数据都以电子游戏为主题。有些人受书籍或电影的影响,或只是描绘人们做事。 (我特别喜欢这些小霍比特人。)

但是Link,Zelda和Mega Man的小雕像?他们太好了不容错过。我很乐意把它们排在我的桌子上......但我确实有一只猫。所以我将继续从远处以数字方式欣赏它们。

Studio NJ - 小雕像[Studio NJ,通过Red

dit]

广告

广告

 
相关推荐 :