您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

零售员工表示Xbox 360拥有大量时间

发布时间:2019-09-07 10:18
本站观点:Xbox Japan在“旭日之国”中从未度过轻松的时光。去年,凭借Tales of Vesperia这样的头衔,该公司看到了一些亮点。今年有些严峻。 即使最近的Xbox 360价格,微软在最近的销售总量中仅仅移动了4,000多台游戏机。 Wii,PSP降价促进控制台销售任天堂和索尼都在

Xbox Japan在“旭日之国”中从未度过轻松的时光。去年,凭借Tales of Vesperia这样的头衔,该公司看到了一些亮点。今年有些严峻。

即使最近的Xbox 360价格,微软在最近的销售总量中仅仅移动了4,000多台游戏机。

Wii,PSP降价促进控制台销售任天堂和索尼都在发布了硬件价格下降,从10月1日开始,在Wii和 上阅读更多阅读

根据游戏商店员工的个人博客,个人认为微软在今年的东京电玩展上有一些很棒的头衔。 “但总而言之,什么都没有,”零售博主写道。当然,还有Forza 3,但那场比赛已经宣布。

“今年,备受期待的大热门游戏是PS3上的最终幻想XIII,Wii上的新超级马里奥兄弟塞尔达,在360上,没有太多东西。“

广告

(注意:不确定为什么在这里提到塞尔达 它可能只是一个错误或参考即将推出的Zelda Nintendo DS游戏精神曲目。)

“改变国内趋势可能非常困难”。店员说。 “我真的觉得在似乎已经太晚了。”

店员收拾他的帖子,说可能从现在起Xbox 360可能会在零售商店中萎缩。

广告

?£?FF ? [ ` ? 通过jin] [图片]

 
相关推荐 :