您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

无情的'Eades-只是说不要紧缩

发布时间:2019-09-16 10:16
本站观点:作为深入的Gamasutra跟进游戏中“生活质量”问题状态的一部分,Relentless'Andrew Eades( Buzz! 特许经营)一直在讨论为什么本周的生产力可以在它外面阻止它。 Eades是一名开发人员,曾在早年生活过,并决定“再也不会”。他和他的合作伙伴大卫·阿莫尔(Da
作为深入的Gamasutra跟进游戏中“生活质量”问题状态的一部分,Relentless'Andrew Eades( Buzz!特许经营)一直在讨论为什么本周的生产力可以在它外面阻止它。

Eades是一名开发人员,曾在早年生活过,并决定“再也不会”。他和他的合作伙伴大卫·阿莫尔(David Amor)经常工作的工作室 - 经常是“荒谬的傻小时” - 破产了,并且在2003年底,两人创立了英国的Relentless Software。它的名字源于两人庄严的誓言,永远不会再加班加点。

“有些人发现紧缩令人振奋,但坦白地说,在最初的几天之后,它失去了吸引力,”Erent,Relentless的老板和导演说道。 “我们采取极端的观点,你永远不应该这样做。我们将'紧缩'定义为每周40小时以上的任何事情。”

事实上,Relentless的开发人员每周工作五天,每小时工作9-5小时,共计35小时。 Eades说,关键词是“工作”。

“我们注意到,在许多工作室,人们在办公室花费的时间与他们的工作时间之间存在很大差异,”他解释说。

“因为许多工作室的设置类似于游乐场,所以人们会形成一种懈怠的文化。他们玩游戏,喝咖啡,和他们的伙伴聊天,这是非常好的事情,但在电子游戏的制作中并不完全有用。 “

埃德斯说,他最大化35小时工作周的政策是让他的团队避免紧缩的原因。 “我们没有紧缩,因为我们有一条坚不可摧的规则,不会有任何紧缩。这是不允许的,”他补充说。

除了Relentless的“非常强大的项目管理技能,给我们一个非常可测量的一周,”Eades指出。

“每周都是一样的。我们知道做事需要多长时间,而且我们可以预测它比每周完全随机的更好。这就是为什么在项目结束时没有大规模恐慌。我们刚刚结束,完全如同计划。”

您现在可以阅读有关该主题的完整Gamasutra能,包括EA_Spouse的前同事的评论,他们既改变了开发人员的情况,又完全转移到了游戏行业之外,以重新获得更平衡的生活/工作分割。
 
相关推荐 :