您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

另一个代R,与我同行

发布时间:2019-09-25 10:17
本站观点:任天堂已经为Wii游戏提供了6月的日期。另一个代R:失去记忆之旅和DS游戏与我同行!你知道你的行走惯例吗? 和我一起走吧!将于6月5日首先到达,几周之后将于6月26日由另一个代到达。 和我一起走吧!配有一个特殊的计步器外围设备,可以测量您在一天中走多远

任天堂已经为Wii游戏提供了6月的日期。另一个代R:失去记忆之旅和DS游戏与我同行!你知道你的行走惯例吗?

和我一起走吧!将于6月5日首先到达,几周之后将于6月26日由另一个代到达。

和我一起走吧!配有一个特殊的计步器外围设备,可以测量您在一天中走多远。这可以与DS分开使用,弹出袋子或口袋或宠物。信息最多可存储七天

,并可使用红外线传输到手持设备。

一旦转移,该数据可以与朋友和家人进行比较或上传,并与世界上所有其他人进行比较 - 他们拥有DS和游戏。

另一个Code R是2005年DS的两个回忆的续集。这是一次冒险活动,以引人注目的水彩方式呈现。故事发生在少年阿什利之后,他开始通过一系列谜题解开神秘的过去。

转到我们的另

一个代:两个回忆审查,了解会发生什么。

 
相关推荐 :