您当前所在位置:主页 > 1.80火龙究极 >

文明VI刚刚做了一些相当大的变化_1

发布时间:2019-10-01 10:15
本站观点:除了Nubia的发布之外,Civilization VI今天还有一个“夏季更新”,它对游戏进行了许多令人惊讶的重大改变。 文明VI的 最新领袖似乎被压倒 文明VI已经过了几个月的安静,今天因游戏的宣布而被打断 阅读更多阅读 有很多需要筛选的内容,包括对许多个人文明特征

除了Nubia的发布之外,Civilization VI今天还有一个“夏季更新”,它对游戏进行了许多令人惊讶的重大改变。

文明VI的最新领袖似乎被压倒

文明VI已经过了几个月的安静,今天因游戏的宣布而被打断

阅读更多阅读

有很多需要筛选的内容,包括对许多个人文明特征进行了调整,但最重要的一类分为两类:早期游戏扩展和游戏用户界面。

Firaxis决定缩减游戏规则早期扩张策略,许多人(我自己包括在内)最喜欢的方法,因为它比文明V更容易在文明六中展开。现在的重点是发展你现有的城市:定居者现在是比建筑区,渡槽和下水道有各种折扣。

那个定居者的磕磕碰碰了我。我喜欢Civ VI让你自己散开的事实,因为对我来说更有意义的是,大多数城市的好地方都是在古代而不是1700年代被吞噬的。回到更多文明V风格的重点,建立一些关键的小城市将需要一些调整。

广告

至于UI,有变化现在正在贸易路线,城市状态报告,战斗预览和领导者对话中显示其他信息。外交选项也有一些变化,现在给出详细的解释,解释为什么你不能对某个文明宣战,并增加一个确认步骤,以确保你真的想要谴责某人。

<哦,还有人工智能的变化。 Firaxis说你的对手现在会更好地处理空袭 ,更好地规划他们的城市,而且最有希望的是,他们会在更多的威胁部队中集中攻击,而不是在城市围困期间扩散。我们将等待几天,看看对整体比赛的影响有多大。而且海军没有得到解决,因为它们仍然被破坏,这真是令人沮丧。

如果你想要经历每一次改变,你都可以在这里找到它们。

 
相关推荐 :